秋天的景色作文
秋天来了,秋天来了,秋天的钥匙悄悄地把秋天的大门打开了。
秋天,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,秋天到了。
小草似乎不服秋霜的攻击,仍然绿油油的,草尖只有一点金黄,就像一顶小黄帽,在秋风中不停地摇晃着,好像在告诉人们,冬天还没来到呢。
秋天的菊园,芬芳扑鼻,一簇一簇的争着开放。看,有的像雪花,有金色的、有红色的、有洁白的,一朵朵、一片片、大的、小的,争着开放。远远望去好像一片洁白的海洋,深深吸上一口,直入心肺!
田里金灿灿的稻穗,笑弯了腰,在秋风中掀起一排排金浪,这壮观的景象农民伯伯乐开怀。
秋天真美啊!美在眼里喜在心里!