秋天的景色作文
秋天到了,树叶渐渐变黄了,大树抖抖手臂,叶子纷纷落下。秋天的田野到处都是金黄色的。秋姑娘好似一位魔术师,把田野变成了无穷无尽的果实园。微风一吹,就像金色的海洋泛起了一望无际的波浪。大树后的山,那么壮,那么高,好像在云彩上面哩!
天上有一排排的大雁,它们一会儿变成“人”字,一会儿变成“一”字,排着整齐的队伍,向南方飞去。仿佛在告诉农民伯伯——秋天来了,快去收割粮食吧!也仿佛在告诉小伙伴们——天气渐渐转凉了,多加几件衣服吧!
蓝蓝的天空飘着朵朵白云,一股凉爽的秋风,拂面而过,舒服极了。秋天的景色是那样美丽,那样迷人。
啊!秋天,我爱你!爱你那美丽的秋色,更爱你那富饶的田野!