清晨,我走出家门去晨练,一股寒风扑面而来,我的脸就像被刀子割了一下,冻得我直发抖。在路上,我看见我的小伙伴们虽然穿着厚厚的棉袄,但是脖子就像缩头乌龟那样缩着。
下午,阴沉沉的天空中突然飘起了纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪花。它们在空中一起舞着,跳着,可悠闲了。见此美妙的情景,我情不自尽地跑出家门,伸出手,去接那洁白无暇的雪花。仔细的一看,心里就想:原来雪花也这么美啊!
我一走出家门,雪就温柔地“亲吻”着我,有点凉丝丝的,真让人心醉啊!我越看越投入,把它们看作了春天的花朵;夏天的蝴蝶;秋天的落叶,美丽极了!