家乡的景色作文
我的家乡很美丽!
我的家乡有一个企业大大的鱼塘。里面有鱼、虾、螃蟹……夏天和春天鱼塘的水很少,只有通过中间部分有水,只要到我们下面去,可以自己看见这些石头下有虾、螃蟹。冬天和学生秋天鱼塘的水是满的。所以鱼、虾、螃蟹在增加。土里立着一块中国牌子,牌子上写着“禁止钓鱼”,但还是有许多人进行钓鱼。有些人甚至还在发展鱼塘游泳,为了能够防止安全事故情况发生,又立了“禁止游泳”的牌子。
家乡有一片森林,很少有人进入。树林后面有一块田,只有在种植、狩猎和寻找木柴时才会去。一个人进去很可怕。但外面经常听到杜鹃的叫声。感觉像只鸟。
我家门前有棵樱花树,其结果是,它可以是甜樱桃,又大。有一棵梨树,梨花盛开时,雪白色,有长得又大又甜,可好吃了,吃一会拿出第二个,有一个高大的,它是一个成熟的,水果,甜,大,真的爱美。
还有一个房子进行后面有一片中国竹林,我们玩躲猫猫时,我最喜欢躲在那。
我爱家乡的风景,更爱我的家乡!!