春天的花作文
春天的苹果花
前不久,苹果树还像塑像一样长在院子里。当我把棉衣放入衣柜时,苹果树开始贪婪的吮吸着大自然给与它的甘露,伸展着嫩绿的枝条,一片片椭圆形的叶子在微风中欢乐的跳着舞。
清明节刚过,苹果树结出了许多粉白色的花骨朵,水水的,只有小麦那么大,数也数不清,让人不尽想咬一口。我盼望着它们早点开花,好结出又大又甜的苹果。
我目不转睛的盯住他们那辛辛苦苦忙忙碌碌的身影。一会儿,它们的脚上便带上两颗绿豆般大的花粉团子,纵身一跃,嗖的一声消失在了无边无际的天空中。几分钟后,又飞回来,开始了吃糖汁,带花粉回家的工作。它们天天都在不停的工作着。多么辛苦,多么勤劳。我喜欢苹果花,更喜欢勤劳的小蜜蜂。