“锵锵锵”咦!教室怎么变成了马戏团了?我来告诉你这是怎么一回事儿!
“你们知道自己最与众不同的性格是什么吗?把你认为最与众不同的地方写在便利贴上!”老师站在讲台上说道。我脑袋瞬间一片空白,心想:我可从来没想过这个问题?看着同学们,有的奋笔疾书,有的还在冥思苦想,我匆匆忙忙地写了一个自己不太确定的特点。
同学们将写好的便利贴放进了一个灰色铁盒中,只见老师拿起一朵金灿灿的向日葵。梓涵充当“敲锣人”,而我们围成一个大圆圈。这是要干什么呢?
“锵锵锵”锣声一响,向日葵像烫手山芋在同学们的手中传来传去,有的竟嫌弃它,一把把它丢到外太空去了。随着鼓声消息在空中,花落到了我的手上。按照规 则,梓涵神秘兮兮地从铁盒中抽取一张便利贴,淘气地说道:“关键词是‘乐观’和‘太阳神’,你猜猜看这是班上的哪位同学?”我听了简直是丈二和尚,摸不着 头脑,左看看又瞧瞧,希望从同学们的脸上得到答案,谁料同学们牙口紧得很。”是东阳“”错了,是我,这都猜不出来“旁边的阳瑞嚷嚷道。
“唉!看来我平时不仅没有好好地去认识自己,而且更不了解自己的同班同学!“我心里暗暗想道。