含羞草作文
我很想你,小含羞草。你是一个美丽的舞者。在风中,你经常扭动腰肢,带来各种各样的舞蹈。
我很想你,小含羞草。你是一个害羞的女孩吗?当你触摸柔软的叶子时,为什么你必须放下你的叶柄并且折叠绿色的叶子?
哦,多可爱啊。每当我看到你,一个绿色的波浪在我的心里涌起......
但是现在呢?今天早上刚想给你倒点水,却发现你原本绿色的叶柄变黄了。原本伸展的叶子卷了起来。就像病人一样!我感觉到你是多么的无助,你的生命只剩下一点点,在空中稀疏地漂浮。
我怎么帮你?作为一个人,你不得不眼睁睁地看着你用尽最后的力量去天堂!
我可怜的含羞草!你在这个世界上只生活了几个月,还没有享受到这个世界的所有美丽,也没有感受到人们伟大无私的爱,所以你匆忙离开了......
小“林黛玉。我可以这么叫你吗?只有几根细细的树枝,十几片绿松石色的树叶,你给我留下了一个印象:那是一个微微卷起的蓝色波浪;那是轻轻吹来的春风。这是一场慢舞......
你还好吗?小曹和,你给的太多了。你给我们的每一点绿色,你得到了什么?太少,太少,你只能得到水和营养。我可以对你说。抱歉。是吗?
小含羞草,我会永远想念你,祝福你,永远爱你!