草优秀作文
当春阳,悄悄划过你秀丽的脸庞,乌云流水的秀发,以及两汪清澈的明眸。我心的一湖潋滟,也轻轻荡起许多柔美的歌,如依依拂拂的春柳,在一把把,拽着你纤细的小手,飘柔的绿裙带……就是闭上双眼,我也能细细聆听到,你靓美的笑声,闻到你秀发的芬芳,以及那帧脉脉的含情……
你把爱一条的涓涓细水,滔滔注入我的心田,我日日缤纷的无数相思里……再把情绵绵的依依春柳,精心纺织成一帘帘美丽的衣裳,溶入我夜夜无尽的思念中……我所有心伤的恋情,也渐渐波澜在我们一叶春情荡漾的小舟里。
走过春暖花开的时节,一树缤纷的落红,已开始步入热烈的盛夏,并细细结出一枚枚爱的硕果。哦,我把心的一颗沉甸甸的托付,也遥遥寄与你,让梦中所有的纷繁,来夜夜璀璨你爱的承接与情的依付。
是的,如果你是我生命中的一朵红花,我便是你的绿叶相陪衬;倘若你是我爱的一叶小舟,我也将是你情的一把悠悠的小桨。高山的巍峨与壮美,总要有参天大树来葱茏;星夜的美丽和纷繁,总要有无数星光的心心相映;我们的爱情,也总要——有许许多多郁郁葱葱的相思草,来描绘我们的人生画廊……
啊,这是江河皈依大海的永恒;这是燕翅翱翔蓝天的永远;这是爱神永驻人间的桃源。我们的爱与情,也将时时日日相依相守在——我们早已殷实的春秋里。