风景六年级作文
他们说,春暖花开最美;他们说,换欢乐畅游最美;他们说,硕实累累最美;他们说,暖暖冬日最美。
我说,这儿的风景最美。
我的爸爸常年在外出差,很少能够全家一起出去游玩。品日爸爸妈妈见面少,打电话能长达30分钟,几乎每天3个电话。可两个人一见面便开始抬杠。诺,这不又在“吵架”了,我这个小和事老又得出马咯!
“老爸,快停车!我要去海滩玩,快快!”我使尽拍车座位,还没等爸爸开口,妈妈就抢先说了:“也好!不然在车里闷得慌!”我知道妈妈话中有话,我耸了耸肩,把嘴巴一撇,把着窗户往外看。爸爸气鼓鼓的靠边停了车。
“哇!好舒服哇!妈妈,陪我去上厕所呗~爸爸,你就站在那里等我们吧!”我拉起妈妈说。“去去去!我在这里一人看风景舒坦呢!”爸爸不甘示弱,把手托着额,眺望远方。“切!”妈妈瞪了爸爸一眼,反过手抓着我就迈步向前了。
走到了厕所门口,我装作很虚弱的样子,捂着心口。“妈,我在这个板凳上坐一会儿,有些不舒服!”“现在不舒服?我肚子还突然疼了呢,那你坐着,别乱跑哦!”妈妈走进去了。
我紧接着起身,以最快的速度跑到了爸爸那里,我撑着爸爸,气喘吁吁地说:“我、我和妈妈不小心走丢了。”“什么?她这么大个人可以走丢?”爸爸突然着急起来。
我把手指向了相反的方向:“不如爸爸你去那边找,我再回厕所那边找找!”爸爸把手搭在我肩上:“宝贝儿,尽最大的努力找!”爸爸的眼神闪过一丝焦虑。我猛地点头,我的肩头那么沉重,它不是任务,是爱。
我马上折返回去。正巧碰上出来的妈妈,“嘉欣,你怎么满头大汗?快来坐!”妈妈过来搀扶着我,“刚刚舒服了些,打算找爸爸买水喝,可爸爸不见了。车还在呢!”我显得异常激动,几乎到了以假乱真的地步。
“莫非走丢啦?”我小声的提醒着妈妈,“走丢了?这也太离谱了吧?我们去找!”妈妈牵着我,我甩开了妈妈,叹了口气说:“别!免得我也走丢了!”我这哪是怕走丢,分明是来回跑腿都软了。“也好,你去沙滩坐着,说不定你爸会回来。”妈妈说罢,便离开了。
我躺在沙滩上,翘着二郎腿,闭目养神。
“给我起来!”爸爸妈妈揪着我的耳朵,”疼疼疼!你俩别恩将仇报好不好?“我嘟着嘴一屁股坐下来。爸爸妈妈相视而笑,两人转身沿着海岸散步,我从背后冲上去抱住他们。就这么,欢声笑语。
别人的幸福,我不羡慕。这便是我的幸福,我心中那最美的风景。