描写景的作文
我的家乡有一处美丽的地方——瓜渚湖。那里空气清新,湖水清澈,是个可爱的地方。
一走入瓜渚湖,春天的新景物映入了我的眼窗。小草从土里探出脑袋,张望着新一个春天。柳树慢慢苏醒,一抽一出了枝条,长出了嫩叶。桃花张开它那粉一嫩的小一脸蛋,让温暖的春风吹到脸上来。河里的小鱼看见陆地上多么美丽,纷纷说:“春天真好。”春天似乎听见啦他们的夸赞,吹开啦一朵睡梦中的桃花。
看完了这一处,春风把我带到另一处。哇!我看见了湖中的春天。一整微风吹过,春天像一卷波动的画。湖中的桃树、柳树就跟美了!他们好像都在照镜子、梳头,又好像在和大自然拍照。
我爱家乡!爱家乡景色优美的瓜渚湖!