看!秋天到了,菊花开了,那一丛丛五颜六色的菊花真是美极了。红的似火、白的似雪、黄的似金、粉的似霞,最神奇的是紫色,真是芬芳扑鼻、神秘莫测呀!
还有火红的枫树,远远望去,就像一片红色的海洋。枫树叶子有手掌那么大,一片片枫树叶像一只只红蝴蝶停在枫树枝上。秋风一吹,一只只红蝴蝶迎风飞舞,飘向远方。
再看那湛蓝的天空中飘着朵朵白云。白云有的像绵羊在草原上吃草,有的像小白兔在尽情的玩耍,还有的像一匹匹白色的骏马奔驰在草原上……各种各样,千姿百态。天空中的大雁正在往南飞去,它们有时排成‘一’字形,有时排成‘人’字形,不时还传来几声啼叫,好像是在和我们告别呢。
清晨,一层层白霜落在大地上、树枝上,给大地和树枝换上了一层秋装。真是美极了!
秋天是金色的季节,稻子黄了,远远望去,一片片稻田就像一片金色的海洋。秋天是硕果累累的季节,果园里的果子都红了,红红的苹果就像害羞的小娃娃脸。秋天是丰收的季节,农民伯伯们在喜笑颜开的收获着果实。
秋天,我爱你!