描写景的作文
草原,给我带来的感觉总是清新的、翠绿翠绿的。
草原--一望无际的碧草如毡如毯,上面盛开着数不清的五彩缤纷的花朵,好似繁星在天,落英在水,风过时草浪轻翻,花光闪烁,那景色是何等的迷人。 草原--牛羊成群,马匹飞奔,它们,是草原的精灵,自由自在,无拘无束,如梦幻一般。牛,憨厚、忠诚、老实,有着人类一切优秀的品质;羊,温顺、天真、可爱,它们是快乐的化身;马,潇洒、自由、让人忘记一切烦恼,飞驰在茫茫草原上。 草原--诺大有难得的干净,干净得连杂色都没有,这草本是一色的翠绿。独自,躺在草原上,仰望天空。这是我们平时看惯了的房屋、街道、车马行人还有山水,亦都成为前世的依稀记忆。看着这无限的草原和无穷的蓝天,你会突然感到自己身体的四壁都豁然散开,所有的烦恼连同所有的雄心、理想都一下消失得无影无踪。你已经被融化在了这透明的天地间。 草原--这片神圣的净土给人以无限的遐想,顿时所有的拘束都连同风消失得无影无踪,放任、叛逆的思想充满你的大脑,如同意野马一般疾速的飞驰,把一切的拘束都抛到脑后吧!你在这境界里会听见逆的思想这样对你说,这里,是天堂! 草原,草原,草原! 真的让我感觉山水会和人一样一见钟情,如是一般耐人寻味。
这真是一块神秘的草地,大唉!净唉!静唉!真唉!啊!草原……