我是环保小卫士,就要爱护一草一木,不能乱扔垃圾原来树木被人砍伐的光秃秃的会造成泥石流山体滑坡,冲到房屋给人们带来巨大的危害.
后来这里修建了刘山公园,现在树木长的郁郁葱葱遮天蔽日漫山遍野开满了五颜六色的野花小动物们在这里安家落户小鸟在枝头上放声高唱欢迎远方来得游客,山上还修了水泥路,还有石凳,石桌,观赏亭美丽极了.
今日的龙泉湖,过去只是臭水沟,河面上脏脏兮兮的,苍蝇蚊子漫天飞,路人来到这里都要唔着鼻子.
后来,人们在这里湖边修建了污水处理厂,建立了龙泉湖,小鱼们成群结队的在水里游来游去,小虾弓着身子在水里划来划去,像威武的大将军.
晚上人们有的滑冰,有的聊天,还有的在欣赏音乐.
舞刚的美景吸引了来自远方的游客随着家乡的发展,家乡的环境会发生更大的变化也会吸引更多的游客来这里观光旅游.