每一个人都有自己的家园,我的家园是一个美丽的家园。蓝天、绿树、蔬菜、鲜花以及辛勤劳动的人们构成了一个美好家园。
骄阳的那么的织热,那么明亮,金灿灿的阳光,映照得天空格外的蓝,好似透明的蓝宝石。蔚蓝的天空中飘着一朵朵奇形怪异的白云。
充沛的阳光和雨水,使绿树更加成长。那一棵棵枝叶茂盛高大挺拔的大树就像一个个卫兵保卫着我们的家园。清晨,小鸟站在树枝上唱起了优美的歌声,使大树更加成长。那茂盛的枝叶,遮住了强烈的阳光让人们可以在树下乘凉,下雨的时候,可以帮助正在赶回家的人们遮雨。
我的家园不仅树木多,蔬菜也多。一棵棵绿色的菠菜,一田的花菜,一山坡的黄色的油菜花,青白色的白菜,一株株韭菜,还有……
我的家园不仅蔬菜多,到了春天,那到处开放着五颜六色的花儿。那花儿就像许多小仙子穿着各色的晚礼服一样,为什么那么多呢?因为花开花,草开花,许多树也开花,引来了美丽的蝴蝶一棵似一团火,一排似一片霞,一条条小道上开满了五彩缤纷的花,人走在小道上总能闻到清香扑鼻的花香,把密蜂引来了。站在高处,望下看,这种境界既使人惊叹又叫人舒服,既愿久立四望,又想低吟一首奇坝的小诗。繁花似锦,绿海荡波,满眼是绿色,处处是花海,就像置身于花海深处。
家乡的自然景观是美丽的,人们扛着锄头到山上做活,女的在家里做饭,干家务活,男的在山上挖土、种菜,人们每天快乐的干活,快乐的生活着,到了秋天,果实成熟,稻谷成熟了,人们用辛勤劳动的汗水换来了食物,有了收成,也就可以赚钱,总知,人们的生活是美好的。
这就是我的美好家园,是多么美丽啊!