早晨,这位勤快美丽的姑娘终于到来了,催醒了正在沉睡的天地万物,也催醒了梦中的人们,随后,她用美妙的画笔开始为人间各个角落描绘绚丽多姿的图画。
我起了个大早,因为我要和妈妈一起去逛菜市场。早晨为菜市场描绘出了一派繁华喧闹的景象。起早的卖主们早已摆好了小货摊,绿油油的青菜;新鲜的大鸡蛋;红彤彤的西红柿;还有水槽里游来游去,各种各样的鱼儿真是琳琅满目,好不叫人喜欢。人们随着川流不息的人群,有的打招呼,有的则这里瞧瞧,那里看看,选购着自己需要的东西。真是好不热闹!卖主的吆喝声,自行车的车铃声,人们的谈话声,就像一个个跳动的音符,构成了一曲美妙、动听的乐曲。
我和妈妈一起穿梭在人来人往的热闹的市场,“哎,大姐,来看看我的青菜哟!今天早上摘的,新鲜着呢看我这瓜,我这瓜又大又好,买回去褒汤准好吃各种声音在我耳边响起,我和妈妈开心地选购着物品。
不一会儿,妈妈提着的菜蓝都“撑破了肚皮”,看来,今天中午我有口福啦!