树上落了许多树叶,堆了许多小小山,有的金黄,有的火红
远看是一片金色的海洋,风一吹似蝴蝶在空中翩翩起舞,又似花瓣被撒在空中十分美丽。这就是银杏树叶。有的已是金黄,有的还是碧绿碧绿的,有火红的枫叶,像一只只被冻得红通通的小手,挂在树枝上。远远的看去像一团熊熊燃烧的火焰。正应了霜叶红于二月花啊!
还有翠绿的万年青,这代表中华儿女在敌人面前坚强不屈的意志力。还有枯黄的无名叶,它没有松柏那样的坚强,但迷人的外表已把我紧紧的吸引住了。还有金灿灿的摇钱树,椭圆椭圆的。
秋天的树叶是多么的富有诗情画意!秋天的树叶是多么的迷人。远远一看,一片金黄,一片火红,一片翠绿多么吸引人啊!我爱这美丽的秋天,更爱秋天这迷人的树叶。