描写春天写景的作文300字
春天,迈着轻盈的脚步来了,暖风习习,花香缕缕,多么醉人的春意啊!
春天来了,万物复苏,一切都变得生机勃勃,春意盎然。动物们苏醒了,四出寻找食物;植物们也苏醒了,大家争奇斗艳,茁壮成长,好一派迷人的画面。
天上的云朵儿在轻轻飘着,一会儿像柔软的棉花,若飞若停,招之若来,推之若去;一会儿像奔腾的骏马,向远方驰去,好像要奔赴草原;一会儿像天上的仙宫,连成一条弯弯曲曲,连绵不断的长城。
一座座拔地而起的高山被雾笼罩了,像是一位披着面纱的姑娘,将自己的美貌悄悄地隐藏在轻纱里面。风来了,慢慢地将这位姑娘的面纱“揭开”,展现在眼前的是那雄伟壮观的高山,让人叹为观止。
小河缓缓地流着,水清得可以看见底,只是一层细细的沙石,水草萋萋于水波的推动中,柔美地摇摆着腰身。那悦耳的流水声,像是演奏一首优美的曲子。
在柔柔的春风里,幽幽的蓝天下,留给我的是那多么美好,多么迷人的春天!