美丽的校园风景作文
我有一个美丽的校园,它坐落在华阴市城市中心。
校园的大门,坐南朝北。每天早晨,我们迈着轻松的脚步走进校园。一进大门,就有两排冬青树,像士兵一样守护着校园。沿着水泥路向南走,就可以看到校园的操场。操场的北边是高大的教学楼,东边是神圣的升旗台,南面也是一座教学楼。下课铃声响起后,同学们从教室里像潮水一样涌出来,在操场上,有的玩跳绳,有的跑步,有的打篮球,有的踢毽子。银铃般的笑声响遍校园。教室里摆放着整整齐齐的桌椅。同学们每天坐在聚精会神地听讲,争先恐后地回答问题,在老师悦耳的讲课声中,同学们沙沙地做着笔记。
这就是我的校园,一个美丽的校园,一个充满欢乐的校园。