秋天作文
秋天,你悄悄地走来,默默无声。你向人们展出了一幅绚丽的画卷,你给人们带来了一派丰收的景象。
秋天,你悄悄地走来,走进了田野。秋风过处,五谷飘香,那一片片庄稼,远看好似翻滚着的波浪;近看稻谷笑弯了腰、高粱涨红了脸、玉米乐开了怀,地里的人们更是喜逐颜开,正忙着秋的收获。
秋天,你悄悄地走来,走进了果园。果树上硕果累累,红柿子像小灯笼一样高挂在枝头,南北湖的桔子也不赖,黄橙橙的,真是万绿丛中点点‘黄’啊!石榴也不错,你瞧它红宝石似的果肉,让你看了就馋涎欲滴。
秋天,你悄悄地走来,走进了花园。霎那间,桂花开了,菊花也开了,香味弥漫了整个花园,你把波浪似的金发披在肩上,美丽的长裙系在腰上,光彩夺目,美不胜收。
我真喜欢你秋!是你给人们带来了迷人的秋色和丰收的累累硕果。