红日初升,一阵清脆的铃声响起,唤醒了整个校园。
似春季一般,如梦境一般,又好似那母校的呼唤。带来一丝凉爽,一片温柔,一股豪情。道路两边的小树苗仰出头来,伸出嫩生生的手臂,向着东方那轮鲜红的太阳招手,好像在感谢阳光的轻吻。
鸟儿们也醒过来了,在树枝上飞来飞去,飞来这根树枝上,一忽儿又飞来飞去,飞来这根树枝上,一忽儿又飞到另一根树枝上,十分有规律,而且还着快乐的晨歌。
操场上的人渐渐多了起来有的斜躺在绿茸茸的草的地上目不转睛地看着书,有的则倚靠在球架下面的一遍遍的遐想……
向教室走去,远远的便听见朗朗的读书声,远远的便可以看见齐刷刷的同学,远远的便可以闻见从学校两旁传出的香气……令人振奋,令人陶醉。
看!你能看见学校后面约有几百株竹子。听,你能听见竹叶在唱歌,“滴咚……”仔细一看,你会发现原来是水滴在捣鬼啊。
哦,早晨的校园,充满着丰富多彩,奋发向上的气息。