秋天写景作文300字
秋风伴着秋雨,秋叶陪着秋水,组成了一幅秋的画卷。我们换上多彩的秋装,一同走进这秋的世界。
走进果园。
苹果树伸展热情的双臂,它是多么茂盛呀!那么多的苹果,竞相露出粉嫩的笑脸,好像争先恐后地要我们把它们摘下。
石榴树咧开红红的小嘴,它是多么红艳啊!那么多石榴籽,一粒粒争着查看外面的世界。好像红着脸的娃娃们在咧嘴笑。
葡萄树靠在高高的架子上,它是多么欣慰啊!那么多葡萄,一串串沉甸甸地缀满枝头。好像水晶一样玲珑剔透。
走进田野。
高粱弯着细长的腰身,随风点着紫红的脑袋。好像在展示自己的所有成就。
玉米站成整齐的队伍,露出结实的玉米棒子。好像在等待人们的检阅。
稻谷更是不甘示弱,金黄的谷穗连成一片。好像积蓄了全部的力量。
走进校园。
片片黄叶,随风而舞,然后落叶归根,为来年的新绿积攒养分。
走进教室。
我明白,我也要为自己丰收的秋天捧起书本。