秋天的景色作文
秋天是丰收的季节,更美丽的季节。花坛和大地上都穿了金黄色的斗篷。一片大树飘落的树叶,就像一只金黄色的蝴蝶在空中飞舞。果园里果实成熟了。橘子是金黄色的,像小灯笼一样黄。染红的苹果露出灿烂的微笑。黄色香蕉,就像挂在树上的曲线月亮;红枣在枣树上跳舞。最迷人的是要数田野。高粱举起了红色的火炬,高举得比任何人都高,火也旺了起来;饱满金黄色的稻子在稻田茁壮成长,给稻田穿上了金黄色的衣服。黄色的玉米露出一颗金牙,在风中摇曳,向人们诉说丰收的喜悦啊,这是一个多彩的秋天。这也是迷人的秋天!