我们校园的操场真美丽,那里有绿色的足球场,带着薄薄尘土的篮球场,还有长长的跑道。
早晨,金色的阳光普照大地,给操场披上了万道金光。
我首先介绍的,是操场中的足球场。每天上大课间的时候,所有班级到会到操场集合上大课间。还有一次上体育课,体育老师让男生在足球场上踢足球。我们男生分为两队,就开始踢了。为了防止足球踢进球门里,我们将整个球门抬了起来,球从球门底下“钻”过去。另外一队说我们队犯规,我们说那球没有碰到我们队的球门,就不算犯规。
接下来,我给你介绍一下篮球场。以前,经常有篮球队的同学在篮球场训练。有一次,老师叫我们在篮球场打篮球,男生打男生的,女生打女生的。我们男生这边没有几个人能投中球篮的。
还有一处要介绍的,就是跑道。我们学校的跑道有200米。有一次上体育课,老师让我们跑步,跑个50米来回,我们每个人都努力跑起来了。然后,老师又让我们蛙跳,我们每个人就呱呱地跳。
这就是我校的操场,好玩吧。