我姑姑家楼下的小区可美了。
小区里有一个巨大的地下停车场,一幢幢高大的楼房,还有许多花坛和草地。
先说说停车场吧,里面停了各种不同牌子的车,比如:现代、长城、小黄车…哎,真是多的数不清呀!如果停满了,车子要出去就有点困难了,感觉好像在绕圈圈,又好像在走迷宫。
再说说花坛,它一年四季五光十色美丽极了。春天,吐出嫩绿枝叶;夏天,花儿们欣然怒放;秋天,它们好像一个个士兵站在寒风中;冬天生命就结束了。
最有趣的要算草地了,那里的草长得可高了,就是不知道为什么比人还高?但是,锄草的工人叔叔却觉得很好玩,于是,用了一种机器把它变成迷宫。然后它就成了小朋友们的欢声笑语。
我喜爱这个小区,你呢?