春天是个万物复苏的季节,小河边的白杨树株株都吐出了嫩芽,树林里的叶子看起来郁郁葱葱的。果园里的桃花像一张张可爱的孩子的脸。山林里的新笋像刚出壳的小鸡,黄黄嫩嫩的。
夏天是个炎热的季节,火辣辣的太阳炙烤着大地。有的人在树下乘凉;有的人在游泳池里游泳;还有的人在家里吹空调。树上的知了好像在抗议:“热死了,热死了。。。。。。”
秋天是个丰收的季节,金黄色的庄稼一望无际,像一片金黄色的海洋,十分壮观。果园里的核桃已经成熟了,还没到核桃园,就有香味飘出来,缠绕着你。小树林里的野枣成熟了,引诱了许多贪吃的孩子。
冬天是个寒风刺骨的季节,大雪纷纷飘落下来,像银色的蝴蝶在舞动着。大地铺上了一层厚厚的银装。天与地浑然一体,分不清方向
大自然真是个神奇的魔术师,用它的魔术棒诠释着四季的独特魅力。