上学路上的.景色作文
清晨,我和妈妈走在上学的路上,太阳慢慢地从东边升起,温暖的阳光照在身上,我觉得暖洋洋的。清晨的天空非常明朗,蓝蓝的天,白白的云,空气也变得非常清新。
身旁的马路上不时有一辆辆汽车驶过。三三两两的行人在路上匆匆忙忙地走着,有聊天的声音,有背书的声音,还有唱歌的声音。
道路两旁的梧桐树,粗壮的枝干,碧绿的叶子,在清晨的微风中随风摆动,好像在和人们打招呼。漂亮的小花们,穿着五颜六色的衣服,翩翩起舞。不远处几只小鸟叽叽喳喳蹦蹦跳跳,像是在跟我说你早啊,路旁的包子店排起了长长的队。
学校门口同学们背着书包,站着整齐的队伍,开开心心地走进校园,向敬爱的老师问好。
新一天的校园生活又开始了。