美丽的秋天写景作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了。
你看,大树抖抖手臂,刷刷、刷刷——五颜六色的叶子在空中飞舞着,像一只只漂亮的小蝴蝶在翩翩飞舞着,落在地上就变成了金色的地毯,美丽极了!树上的果子也成熟了,有红彤彤的柿子、金黄的橘子等各种颜色的水果,都你挤我碰的争着要人们去摘呢!闻着那酸酸甜甜的气味,我忍不住直流口水。金黄的稻子就像一片金色的海洋,随着秋风跳起舞来。农民伯伯看着那黄金般的稻谷,脸上露出了满意的笑容。
秋天在我眼中是一位美丽的仙子。瞧,五颜六色的菊花在风中高昂着头,露出神气的笑脸;鲜红的鸡冠花得更鲜艳了;金色的、白色的、黄色的桂花在争着抢着为我们送来浓浓的香味。秋天也是一位优秀的画师。红色的枫叶、黄色的银杏叶、绿色的菜地,就像给大地涂上了一幅幅绚丽多彩的图画。
秋天真美,我爱秋天!希望秋天不要趁我没留意偷偷地溜掉了。