美丽的秋天写景作文
秋天是一个五颜六色的季节。你看,红红的枫叶像一团团火苗,在凉凉的秋风里,看的人心里暖暖的。
美丽的黄色是给银杏树的,黄黄的叶子像一把把小小的扇子,我们看见了它,就感觉到了凉爽。秋天里的冷季草还是绿油油的,远远的草坪看起来就像绿色的大海。橙色是给柿子的,红色是给苹果的,柿子、苹果你挤我碰,好热闹呢!
菊花仙子的颜色就更多了,淡黄的、雪白的、墨绿的、紫色的、黄红相间的美丽的菊花在五颜六色的秋天里开心地看着我们玩耍!
秋天的颜色还有很多,有金色、粉色、蓝色秋天很美丽,我爱秋天!