我是一朵花作文
炎热的夏天到了,妈妈和我一起去公园里玩。
才玩了一会儿,妈妈就说:“莹莹,我们回家吧。”
我真希望变成一朵花,这样就没人在你玩的时候叫你回家了。我心想着,就觉得身体在缩小,低头一看,发现了我的腿变成了细细的茎,手臂变成了两片叶子,脸边长出了一片片花瓣。呀,我真的变成了一朵花!
太阳出来了。刚开始我还觉得太阳光照在身上热乎乎的,舒服极了!可过了一会儿,就觉得太热了,身体要着火似的。我现在开始想念家里那空调吹出的凉风,好像还看见爸爸正坐在沙发上,吹着凉风呢。
突然,天空中乌云密布,然后下起了雷阵雨。我全身都湿透了,要是有人能来给我撑把伞,那就好了。早知道这样,我就跟妈妈回家了。
雨停了,我终于从刚才的“灾难”中逃出来了。一个小女孩来了,只听“啪”的一声她把我摘走了。我开始慢慢枯萎。“我要永远消失了吗?”我边说边哭。
“起床了!”妈妈大声喊道。我被惊醒了。原来这只是个梦。