寒冷的冬天终于离开了!春姑娘悄悄地来了。万物复苏,温暖的春风轻轻的吹着我的脸颊!
我长在一条绿毯子上,一朵天蓝色的花儿衬托着无边的绿色。天真可爱的孩子们看见这么美的景色玩起了游戏;路上的行人正在绿毯子上散散步;芬芳的香气引来了许多美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞;“嗡嗡”叫的小蜜蜂正辛勤地工作着,为人民服务。
一群雨家族把我洗干净了。雨珠弟弟来了!
早晨,太阳公公露出了那张害羞的脸。雨珠弟弟躺在我的怀里对我说:“花儿姐姐,我能不能在你这睡一会儿?”我欣然地同意了。雨珠弟弟在我这睡得可香了,打着一个个呼噜,让一旁的小草哥哥开怀大笑。过来了一会儿雨珠弟弟醒了,说:“花儿姐姐,谢谢你,让我在你这睡了个好觉,现在我得帮助其它的花草树木,让明年的春天更美丽!再见”我依依不舍地说道:“那你小心点,别摔倒了……”
温暖的春风不断地吹着,柳树姐姐飘着她那长长的头发;鸟儿正在聊天,说话;小鱼正欢快的在清澈见底的河水中游来游去。