我是一朵花作文
早晨我从梦中醒来,看了看这美丽的世界,伸了伸懒腰,照了照镜子,发现我竟然变成了一朵花。
我动了动我那翠绿的叶子。对天上的小鸟问好。跟旁边的小草打招呼。“啊!真是美好的一天。”我感叹道。
可是天气说变就变,一下子乌云密布,雷公公打起了大鼓,风婆婆把我吹的东倒西歪。不一会儿,就下起了暴风雨,我被吹的枝都断了,只好奄奄一息的躺在地上等着暴风雨停。
天晴了,彩虹出来了。小朋友们都出来玩了。而我只能的躺在地,闭上眼睛等着死神来临,这时,一个小女孩跑了过来。我的心咯噔一跳。小这个小女孩肯定会把我撕得粉身碎骨。只见这个小女孩把我扶起来,用胶带把我骨折的地方缠住。我顿时感觉我又从死神手里夺了回来,我对她感激说了一声谢谢你,善良的小女孩。而他只是看着我笑了笑,然后转身离去。
我感激的望着她离去的背影,心想:如果每个人都能像这个小女孩儿那样爱护植物,那沙漠将会不复存在。