我的乐园就是我的房间,房间里摆着一张床、一个床头柜、一张带书柜的书桌和一个衣柜。
放学,我就回到这里,把所有的玩具都拿出来,开始玩开心刺激的游戏。
首先把家里的猫狗叫进来,再把门锁上,把玩具拿出来吓它们,它们会被吓得哇哇乱叫,有时候还会把一个很丑陋的玩具娃娃拿出来当恶魔,再拿几个当侍卫。那些侍卫经常去抢百姓的粮食,害得老百姓天天没东西吃。这时候,来了一个会变魔术的小男孩,这个小男孩把一条木棍拿给老百姓,对他们说:“如果他们以后再来这里抢东西,你们就用棍子打他们,他们会逃跑的”果然,当他们来抢东西的时候,百姓用棍子一打,他们就都逃走了,原来,这就是所谓的金箍棒。
有一天,白骨精突然来到这个地方,而且经常喝人的血,老百姓见状,都不敢出来了,就在这时,我的狗大吼一声:“救百姓队员来了!”我一看,原来孙悟空、猪八戒和沙僧都来帮助这些贫民百姓逃生。我连忙问:“唐僧怎么没有来?”他们回答:“在后面呢!”我定睛一看,原来唐僧在后面练武功呢!练完了武功,打白骨精可就没问题了!
一场激烈的战争开始了,唐僧先来了个如来神掌,可没打到白骨精,接着又来了个飞毛腿。这回,八戒来了,他用铲土机把白骨精铲得粉身碎骨。我高喊:“白骨精死了,唐僧、八戒万岁。”爸爸听见我在喊,以为出了什么事,进来一看,地上都是玩具,他的脸色变得严肃起来,可没等他说话,我抓住他的头发,喊:“抓到白骨精了!”听到这句话,我和爸爸都笑了。
我的房间就是我的乐园,这个乐园让我在无聊中找到乐趣,才是最快乐的事。