提起喇叭花,可能没有多少人感兴趣,可是我却特别喜欢她。
喇叭花是我的时钟表。我家窗前有株喇叭花,清晨,我睡意正浓,她的清香把我从睡梦中唤醒,我披衣下床,推开房门,尽情享受着喇叭花芬芳扑鼻的清香。
喇叭花是我的舒心剂。喇叭花每天总是按时间有规律地改变着自身的颜色,缤纷的色彩给了我无尽的暇思。清晨,喇叭花渗着露珠的鲜艳蓝色,让我想起了蔚蓝的大海;中午,喇叭花慢慢地合拢,淡淡的青粉,让人感受着大自然的魅力;傍晚,喇叭花完全合拢,色彩更深,这更让人感受到她生命的奇迹。每次看到喇叭花的变化,我的心情总是异常激动,她就像我的舒心剂,让我时时享受清香的滋润。
喇叭花真美,我爱喇叭花!