时间像飞箭,转眼间到来了。
有一天,我坐在窗户边上看着春天的云。
那云一会儿变成了飞机,但却没有尾翼;一会儿变成了一辆汽车,但却没有车轮;一会变成了一只小鸟,但却没有翅膀……
春天的云像春天里的小姑娘又蹦又跳;像一只活泼可爱、聪明伶俐;像一只小鸟在天上飞来飞去翩翩起舞;像一条小鱼在水里自由自在的游来游去;像一匹骏马在地上跑来跑去;像一辆汽车开来开去;春天的云像彩色的,染红了,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧畦。
春天是云是香甜的,你可闻到稻麦瓜果成熟的气息?
春天的云像是拥有魔法,一会儿变成这样一会儿变成那样。
春天的云变化万端,千姿百态漂亮而又神奇!