描写景的作文
夜晚,是宁静的时候;夜晚,是不再喧闹的时候;夜晚,也是人们停止一天的工作学习,休息的时候……
晚上,夜幕降临了,天上众星捧月,一派生机勃勃的景象。地上的小树们似乎也睡觉了,他们不再象白天那样,把树枝树叶摇得哗哗作响,而是一动不动安静地站在那里。终于,那最后一丝杂音也渐渐消失了,这样没有声音的夜晚让我觉得格外安静和美丽。当然,在这样一个宁静的夜晚,偶尔还是会从远处传来一两辆大客车开过,发出“轰轰”的声音……
天睡了、地睡了、大树睡了、小河睡了、大楼睡了、小屋睡了,我也睡了……
多么宁静又美丽的夜晚!