乘着春风,踏着轻盈的脚步,来到了人间。
春姑娘挥挥魔术棒。草地上的小草像大力士一样钻出土地,探出头来,惊奇地看着这个美妙的世界。河边的柳树披着绿长发,静静地欣赏着自己美丽的影子。山坡上的树木郁郁葱葱,努力地疯长着。
春姑娘挥挥魔术棒。花园里雪白的梨花、粉红的桃花、绯红的杏花……竞相开放,万紫千红,美不胜收。
春姑娘挥挥魔术棒。小朋友们三个一群,两人一伙,来到广场上放风筝。“蝴蝶”、“蜻蜓”、“毛毛虫”……在天空中忽而向上,忽而向下,欢快地舞动着。
春姑娘挥挥魔术棒。大地呈现出一片欣欣向荣的景象。