击鼓传花作文
今天的作文课,张老师笑盈盈的说:“今天我们玩‘击鼓传花’游戏,好不好?”我们大声的说:“好!——”
游戏开始了,有的同学很紧张,有的同学开心的拍桌子。开始传了,我瞪大眼睛看着“花”传到我手上,然后“花”像地雷一样扔给一下位同学。这时,老师说:“停”!
第二轮开始了。“花”接着传。传着传着,又传到了杨家瑜的手上。我心想,杨家瑜今天可真倒霉。他又傻笑着走到前面,又讲了一个笑话。这个笑话没有上一个好笑。
接着,传呀传,传到了王明宇那。他走上去说:“我是讲个笑话呢?还是唱首歌呢?”我焦急的说:“快点做决定吧!时间就是金钱!”他最后说:“我还是唱一首歌吧!”唱的是《让我们一起摇摆》,唱的一点儿感情都没有,这让我们笑的前仰后合。