击鼓传花作文
“我还是从前那个少年没有一丝改变……”葛宇航在认真的唱着。其他同学在伴奏,有的拍手,有的拍桌子,有的和他一起唱,原来我们在玩击鼓传花。
游戏规则是:老师在前面击鼓,同学们在后面传花,鼓声停后,花在哪,谁就做一个表演。
林老师站在前面击鼓,咚咚咚,好像海浪。声音忽大忽小,同学们在下面传,有的人传得很快,有的人很慢,玩了很多局,我觉得最好玩的是刘奕洋传的那一局。
林老师开始了击鼓,同学们一听到那声音就开始了传花,花好像快要爆的炸弹,跳到了我前面的同学桌上。他一看,这花在他的桌子上,手把花一抓,腰一转,收一放,这花就掉在了我桌子上。我不小心分了神,还好在鼓声的提醒下,我急忙手一抓把他高高举在空中,转了一个方向,把花铲了下去。传着传着,传到了刘奕洋的座位,刘奕洋把花拿在手里,站了起来,迷迷糊糊的问传给谁啊,还时不时摇摇头,看着他前面的人或者后面的人,结果鼓声停了,他只能开始他的表演——动耳朵。
“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变……”我心中还会想起那首歌,期待下一次的击鼓传花。