美丽的秋天写景作文
秋姑娘来了,她那身金黄的衣服,让果园、田野、公园撒上了光彩。
秋天的果园里,硕果累累。那红彤彤的大苹果笑了起来,像一群穿着红衣服的胖娃娃。紫色的葡萄亮起来了,一串串的,闪闪发光,似一串串珍贵的珍珠。还有那黄橙橙的柿子挂满了枝头,像黄灯笼一样,有的高傲地昂着头;有的在玩“碰碰车”;还有的在说悄悄话;有的甚至躲在树丛中,像一个羞答答的少女……一阵秋风拂过,那红彤彤的苹果好似被秋姑娘挠了痒似,在那哈哈大笑,摇个不停!阵阵香味沁人心脾,让人馋涎欲滴。果农们在果园里忙碌着,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天的田野里,金灿灿的。那些金黄色的稻谷,被风吹动着,稻子弯了弯腰,一会儿又挺起来了。那金黄色的玉米是多么的诱人啊!看,秋姑娘正在田野上与谷物们玩耍呢!农民伯伯的脸上流露出了丰收的喜悦。
秋天的公园里,五彩缤纷。那绿油油的柳树,是那么的优美!一阵风吹来,它那优美的、嫩绿的长发飘了起来!那菊花开得五颜六色,有黄的,红的,白的……再看那火红的枫叶,一层层地铺在地上,宛如一张红色的大地毯!
啊!秋天真美,我爱秋天。