美丽风景作文
我的家乡在沙田,沙田有一个美丽的斜西山,你想知道斜西山的风景如何的美丽吗?那就让我带你去看看吧!
春天,树木抽出新的技条,长出嫩绿的叶子,小燕子在林中飞来飞去,把春天打扮得漂漂亮亮的,让人看起来就目不转睛。
夏天,树木长得葱葱茏茏,知了在树上不停的叫“知知知知。”
秋天,是个大丰收的好季节,树上结满了各种各样的大大的果子,散发着一阵阵淡淡的清香。每当我走到这里的时候,都会把这些果子摘下来放在水瓶里洗干净了来吃。
冬天,树上的叶子很多都变黄了,从树上纷纷的飘落下来了,象一只只黄色的蝴蝶。
斜西山也是一个休闲公园,也是锻炼身体的好地方,在斜西山的门口有非常多的闲人在这里打羽毛球及做各种有益身体的运动,白天很多人爬上山顶上散步,晚上也可以到山顶的塔上面去看沙田的美丽夜景。
我们全家人都一起去过斜西山的山顶玩,我登上山顶塔的二楼往下看,哇!沙田的风景真美丽呀!有一排排的整齐的厂房、还有许许多多高高的楼房、闪着五颜六色灯光的各个大酒店、环绕着沙田的一条大江。
我们沙田还著称滨海城市,沙田是一个有山有水的好地方,我爱沙田,更爱沙田的斜西山!