描写风景作文
高高的蓝天,空气格外清新,像滤过似的。一行行的大雁从北方飞到南方。
一条清清的小河,河水慢慢地流着。一眼望不到边的田野里。金黄的稻子成熟了,像秋姑娘撒下的金粉,又像一片金色的海洋。秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真惹人喜爱。
稻田边有一个池塘,池塘旁边有一亩高梁地,高梁通红通红的。旁边还种了一些玉米,金黄的玉米像金豆子一般。
果园里种的苹果成熟了,像弟弟的红脸蛋;黄澄澄的梨子,上面小下面大,像一个个金葫芦;紫莹莹的葡萄像一串串珠子;一个个柿子挂在枝头,红艳艳的,真美丽。
秋天的风景是多么的美丽动人呀!