描写风景作文
风景无处不在,一个小小的举动,一张爱的照片,一个顽强的生命力,能够成为一处美丽的风景。哪怕是一片落叶
秋风瑟瑟,走进树林里,就感到一阵寒风吹在身体上,寒风刺骨,让人直发抖。许多枯黄的叶子从树上掉下来,投向大地妈妈的怀抱,结束了自己的生命。但一片落叶还在顽强的和寒风做着斗争。
一片半绿半黄的叶子,颤颤巍巍的垂挂在树上,不敢放手,但是寒风就像一位坏蛋逼迫他松手,他被寒风吹得随风飘荡,可是树叶尽管被。折腾的精疲力竭,可就是不放手,紧紧抓住树干,同时也保住了希望。
可是他认为就这样,可是后面还具有更大的寒风,把树叶吹得东倒西歪,最后,还是落了下来,一阵微风吹过那片树叶在空中打了几个旋儿,就落在了地上。