描写风景作文
春天到了,森林的风景真的很美。
每一棵大树都茁壮成长,像一把巨大的雨伞一样高高耸立。远远望去,是一片绿色的海洋。一阵大风吹来,森林里的树木像波浪一样汹涌,发出“哗啦啦,哗啦啦”的声音,就像在欢快地歌唱。
森林里的草原绿油油的,像一张绿色的地毯,点缀着五颜六色的花朵和大大小小的蘑菇……许多小动物在草地上玩耍,包括聪明的小白兔、聪明的小猴子和小松鼠。他们吃美味的水果,呼吸新鲜空气,自由自在地生活。
一条清澈见底的小河穿过森林,水里的鱼儿欢快地游着;虾和蟹挥舞着夹子,好像在竞争。
森林里的天空像水一样蓝。只有到了晚上,西边的天空才会出现几朵云彩。夕阳下,云彩突然变成银灰色、橘黄色、红色、紫色...就像仙女在空中晃动七彩锦缎。
多美的森林景色啊!