风景优秀作文
你站在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦。
微风轻抚着大地,花草温顺地摇曳;清风爱拂着水面,浪花轻柔地歌唱。而你却独自一个人站在桥上,昂着头,眼睛望着远方。
远方是一道美丽的风景线。或许那里有起伏的青山连绵不绝,山上开满鲜花,一片芬芳;或许那里有清澈的小溪流水不断,水中鱼儿嬉戏,几声欢笑;或许那里还会有,有那个你在等的人,他正在向你招手,向你微笑
微风又一次拂过,你的长发沿着那纤瘦而苍白的脸颊飘动,你低下头,用那纤白的手理了理发稍,随即又将目光投向远方那个有他在的地方。但分明看到一丝忧伤掠过你的脸庞,随即又随风而去,不留一丝痕迹
夕阳西下,明月高挂,你又独自站在窗口,倚着窗台,托着两腮,望着夜空中的明月。月光照着你那白的容颜,显得更加缥缈。你的目光中充满忧伤却又饱含希望。想必,你还是在想着他,想着你们曾经的快乐与未来的美好。
他会回来吗?我分明感觉到你的心声。会的!你相信在那远方的美景中,在那明朗的月光下,会有两个幸福的人!于是,美丽的月光下,你的脸上绽放了一个美丽的微笑
是的,在那远方的美景中和那明朗的月光下,一定会有两个幸福的人!但你始终不会知道,在同一时间,在另外一个窗口,有一个人一直在陪伴着你!
明月美丽了你的风景,
你美丽了别人的梦!