玫瑰花的作文
我的家乡在昆明安宁的八街镇。这是一个山清水秀的小镇,小镇上有名的东西很多,有卷粉、红梨、食用玫瑰花现在最有名的要数食用玫瑰了。
当你走进八街玫瑰园的时候,呈现在你眼前的是玫瑰花的海洋。在这个花的海洋里绿叶衬托着红色的玫瑰花。玫瑰园里的花有的还是花骨朵,像一颗颗红宝石;有的已经盛开了,像一个个小红球,美丽极了!
玫瑰花不仅好看,而且用途很多。可以做玫瑰糖、玫瑰酒、玫瑰饼、玫瑰露、玫瑰茶玫瑰花的作用可多了,会有养颜美容的功效呢。
我爱我的家乡,更爱家乡的玫瑰花。