我们的校园像一幅画,一首诗,又像一个美丽的大花园。
校园的早晨是美丽的。霞光照进校园,跟是翠绿的树叶变成了金黄的,落下来的树叶像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞,小鸟在枝头欢唱,花儿露出笑脸,这一切好象在迎接我们的到来!
校园的早晨是美丽的。走进校园,同学们有说有笑,开心的度过新的一天,操场上,有的同学在打篮球,有的同学在踢足球,有的同学在打排球,早晨的校园真热闹啊!在楼梯间就可以听见朗朗的读书声。
校园的早晨是紧张的。走进校园,步调就快了,看那背着书包的同学三五成群一起赶,背着包的老师也两步变一步,急急忙忙往办公室赶。走进教室就要朗读课文,和背诵昨天的课文,铃铃铃,铃铃铃迟到铃响了。我们又急忙拿出《增广》;开始读,我们读完了《增广》就收发作业。上课铃响了,老师进来上课。
我们的校园环境优美,让我学会了知识,还学会了做人,我在这里健康成长着!