月季花小学作文
五一节,老师带我们去付强小学办公楼南角看美丽的月季。
我们来到花池。哇!一排常青树像卫士一样保护着美丽的月季,生怕人家摘了一棵。你也可以透过常青树看到月季。啊!好美!几朵火红的月季花挺立着,有的还在长青的怀抱里含苞待放!向前走两步,你会看到玫瑰色的月季花,像一束玫瑰。美丽的月季花也是白的红的;红色和黄色。美丽醉人。忽然微风吹来,月季花好像在飘动,好像在说:“欢迎你来看我,可是我那么柔弱美丽,不要伤害我!”一阵微风过后,月季纹丝不动,仿佛经过了警告,让我们大胆地站起来看!靠近花,仔细闻闻,啊!香气扑鼻,一股甜甜的味道,好香!过了一会儿,小蝴蝶被吸引住了,在花上飞舞,蜜蜂忙着采蜜。小田园风光的出现。用手摸摸,软软的,像摸绸缎一样,好舒服!
啊!吃月季花不仅美化了学校环境,也给学校的风景增添了花朵。我爱这一池月季花!