猪笼草作文
今天,我和哥哥,姐姐一起去三圣花乡买猪笼草。听说猪笼草可以吃虫子,我经常被蚊子咬,这下可找到克星了。
我和哥哥,姐姐,爸爸,妈妈一起去花棚,谁知一进门就看到了猪笼草,我和哥哥使劲的一边拽妈妈,一边叫着题目:妈妈,妈妈,你就给我买这个猪笼草。终于,妈妈答应了,妈妈问了价格,老板说要20元,妈妈瘪瘪嘴题目:笼子这么少,要20元,太贵了。我一听这话,马上耷拉下头。妈妈马上安慰我题目:我们再到前面去看看,有没有更好的猪笼草。“好吧。”我没劲的说了一句。
我们在花棚逛了很久,终于见到了一些有很多笼子的猪笼草,妈妈问了价格,爽快的付了20元。经过我的精挑细选,终于选出了最后的一盆,笼子又九个,还有一个小小的才开始长出来。