校园的作文250字
美丽的创新街小学是我的母校。她坐落在紫荆山路旁。宽敞的教室,漂亮的小花圃,绿茵茵的操场,两座教学楼间的小路两旁,是翠绿的草坪。雨季过后,草坪上满是五颜六色的小花,让人心情特别的舒畅。站在教室门口,倾听同学们朗朗的读书声,那声音是那么的整齐那么的洪亮!
下课铃一响,同学们有秩序地走出教室,飞奔到操场去做自己喜欢的游戏。操场很宽阔,大概有九。十来进房子那么大。柔软的人造草坪,深红色的地毯式跑道,透明的塑料沙粒在阳光的照耀下闪闪发光,使人心旷神怡。我最喜欢上体育课了。体育课上,每当我迈开双腿,飞奔在操场上,我都会把自己想象成一只在草原上奔跑的小猎豹。
我的校园还不只有这些,还有高大的综合楼,安静的报告厅等。
大家都喜欢自己美丽的校园,不知你的校园如何?