校园风景的作文
风景哪里独好?有人认为是举世闻名的泰山,有人认为是巍峨峻拔的黄山,有人认为是大名鼎鼎的赵州桥,可我却认为——风景校园独好。
还没走进校园,两个尽职尽责的守卫——粗壮挺拔的大樟树就映入眼帘。大樟树下,一朵朵花儿竞相开放,争奇斗艳。走近一看,嘿!还有几只蝴蝶在上面忽飞忽落,采集花粉呢!
走入后操场,一个清澈见底的水池最引人注目,隐隐约约还能看到几条花纹特异的小金鱼在自由自在地游来游去呢!一只蜻蜓忽然飞来,轻触水面,水面立刻绽开了笑脸,漾开层层涟漪,胜似一朵绽放的荷花。
再看看操场上,同学们个个生龙活虎,有的展示跳高技术,有的表演跳远能力,有的炫耀跑步技能,好不热闹!
风景什么地方最好,风景校园独好!