校园的风景作文
同学们,有一点不知道你们有没有注意到。做早操逛街的时候,有没有闻到一股清香,就是桂花树的香味。你注意到学校的花坛了吗?里面有无暇的兰花。这种兰花非常漂亮,非常漂亮。兰花的花瓣很白,中间是黄色的雄蕊,粉红色的雄蕊。兰花的茎很细,直径只有两毫米,上面插着两片绿叶,构成画龙点睛之笔。兰花都长在三个花坛里,一走进校园就让我们眼前一亮。蓝草之间还夹杂着一些蓝草,可以突出蓝草的美与美。蓝草很细,只有十厘米左右高。
学校教学楼两边各有一棵桂花树。每到秋天,十里之外的人都能闻到这两株桂花树的香味。桂花树的花是黄色的,非常小,直径不到3厘米。中间雄蕊也是黄色,花粉和粉比较多。桂花树的树干很粗。树枝也很粗。这两种桂花树长得非常茂盛,叶子很多。
桂花树立在花坛旁,香气与兰花的香气交融,令人沉醉。