滴滴滴,咦,是哪里发出的声音?想知道吗?那就随我来吧。
一天上午雨密布,下起了大雨。我刚下来就冷得直哆嗦,我穿的可是厚厚的毛衣呢。街上的人来来往往,人山人海,我挤都挤不进去,好不容易到了教室都快打上课铃了。
以下第三节课,大家都想脱了。拖了边的吗?吃了时代,到下面玩儿,我也不例外。我刚跑到了下面就对于妹妹弟弟到大脑,优美歌喉所迷住。今天不仅有动人的歌喉,他还有一点特色。而妹妹就像一个晶莹透亮的蓝宝石,美丽得让人陶醉,让人都陶醉了。
许多筱雨点儿们都调皮地躺在了大地妈妈温暖的怀抱里,我悄悄地告诉你们,其实调皮的小鱼减慢,可帮了大地妈妈一个大忙的。想知道吗,我告诉你了吧,就是小雨点邦达令,我的心了凉爽的澡呢,有的小黑点儿调皮地跑到屋顶上跳起了优美的舞蹈。
有的小鱼胆,轻轻地跳了。小草的身上,让小草更茁壮翠绿一些。还有老朋友的头发,手,让我们更加凉爽,小鱼真的是调皮了小黑点。可真美呀!一放学我便冲出教室,因为往家跑,校园门口的人可真多呀,都是爸爸妈妈。
他们冒着风雨来接我说爱我,爱,都是最伟大的。我很喜欢下雨,你们也是吗?