我的奶奶作文400字
在生活中一定会有许多你想感谢的人,在这儿,我要感谢我的奶奶。
我的奶奶个子不高也不矮,偏胖。
小时候,因为妈妈和爸爸的工作非常繁忙,所以我就住在奶奶家,一开始我觉得奶奶十分啰嗦,非常烦但是通过一件事是我改变了我对奶奶的看法。
有一天中午,奶奶烧了我最爱吃的面,于是我就像饿狼般扑向我的小碗,一下子就把碗里的面一扫而光,可是因为是自己最爱吃的面,所以只吃一小碗根本就填不了肚子,于是我那双如头有老鼠般的眼睛就盯在奶奶的碗上,奶奶就好像明白了我的心思一样,笑眯眯的,慈祥的说:来奶奶的这碗也给你吃,你正在长身体,得多吃一点才行。说着就把自己的那碗推到了我的面前。见奶奶把自己的面也给我了,我就很快的把它们全部都消灭光了,吃完了,我摸了摸我那鼓鼓的小肚子,打算出去玩,正在楼梯上时,突然发现了纸巾忘了带了,所以就以很快的速度会都了房间里,可是我却看到了奶奶把冷粥和冷饭掺起来,又从冰箱取出几盆菜就开始吃了。突然我感到了一种从来都没有感觉到过的感觉。这时我发现了奶奶额头上的呈川字形的,不由得热泪盈眶。又想起了自己对贪吃的欲望和奶奶看到我吃他的面的时候的笑容而感到非常愧疚。
啊,我的奶奶,这就是我的奶奶。