小学描写爸爸的作文400字
前几天我的爸爸骑电动车骑得太快,因为前面有辆车来,他突然急刹,电动车就倒在了脚上。
第二天晚饭后,我去医院看爸爸,我一看,天啊,脚的骨头断了,看的是照片,我想:“要是爸爸小心一点,就不会这样子了”。妈妈说:“以后,中午在外婆那吃饭,晚上的家庭作业拿到医院给爸爸改。”我答应了,只好伤心地回到家里睡觉了。在床上,我多么想让爸爸快点恢复健康,和我在一起啊﹗以前在家里,我们一起说笑,一起玩耍,现在却不能了。爸爸快点恢复健康吧﹗
星期一,该上学了,我又要面对自己的恐惧和悲伤,中午去外婆那,晚上又回去,我还要去看爸爸,希望爸爸早点康复,恢复成原来的样。可是,妈妈说还要动手术,要花很多钱,但我希望把家里的全部拿来换取他的健康。
后来,我每天晚上都要去看他,不管朋友怎么说,我都不会理他们。只希望爸爸快点恢复健康,和我一起说笑,和我一起玩耍。爸爸快点回来吧,我多希望听到你的脚步声、开门声,爸爸快点回来吧﹗
我心里有很多话想对你说:“爸爸我爱你,喜欢和你一起聊天,希望你快点回来,快点回来和我一起说笑,和我一起玩耍,好吗?”
我的爸爸出车祸了,如果你的爸爸也在开车,请你提醒他慢点开车,好吗?