心目中的老师作文
我心目中的老师是和蔼可亲的,平易近人的,跟我们能做朋友的老师。听,郎朗的读书声从我们的教室里传出来,现在正在上课的是我们的亲爱的语文老师。对,她就是这样的一位年轻的教师。
记得,语文老师刚开始教我们班的时候,她选择的第一个聊天对象就是我,的确,我很荣幸,当然,我们聊得很开心,很愉快,我知道,是她打开我紧闭已久的心门,由于我个人的身体原因,我有的时候跟同学们接触的很少,自然也很少跟他们交流,总觉得跟他们有点陌生,她看出了我的顾虑,主动跟我聊天,像朋友一样,跟我促膝交谈,那时那刻,我断定,她是我的朋友。从那以后,我的学习更加努力,有时间我就会跟她谈谈心,说说话。
有一次,我认为,我让她失望了,我没有把她留下的任务认真完成,我以为她会生气,不在那么关心我了,但是,她没有,只是简单的提醒了我几句,她知道,只是简单的几句话我也会领悟在心,是的,我记住了她的谆谆教诲,我知道,我身为组长,必须以身作则,才能说话有分量,像她一样。
刚开始看到这个题目时候,我的脑海中立刻闪现出她的身影,对,就是她,就写她了,我心目中至亲至敬的老师,我的脑海中浮现出她对我们的种种关爱,她为了我们也是操了很多的心啊,我们感谢她为我们所付出的一切,我们也会回报给她,不能让她的心血白费,不能辜负了她对我们的期望。
老师,我们有很多知心话要跟您说:亲爱的老师,感谢您对我们的照顾,感谢您用您的知识和智慧让我们增长见识。
老师,你是我心目中最棒的老师,在我的内心世界里,您是完美无瑕的。