我的奶奶作文400字
我的奶奶是一个非常慈祥、善良的奶奶。
奶奶知道我每天放学回家肚子会饿,她就会在我还没回到家的时候,就给我煮上一碗香喷喷的面条。当我回到家的时候,一股香味扑鼻而来,我就知道奶奶给我煮了好吃的。我迫不及待的推开门,扔下书包大叫:“奶奶,我回来了,您给我煮了什么好吃的了?”我一转身就看见奶奶手里端着一碗香喷喷、热腾腾的面条笑眯眯的向我走来说:“你这个“小馋猫”,在这儿呢。”奶奶把面端到了桌子上,于是我就拿起了筷子迫不及待的尝了一口“哇烫!”,奶奶听见了对我说:“你这个“小馋猫”吃慢点小心烫。”我听了奶奶的话就用嘴把面吹凉了然后尝了一口,哇!!!!实在是太好吃了,真是人间极品、人间美味啊!”没几分钟我就把面吃了个净光。当我吃完的时候发现奶奶疲惫的身躯已经躺在床上休息了,我走了过去紧握着奶奶那双粗糙的手不由的流出了感动的眼泪,奶奶看见我哭了说:“我的乖孙子没关系的只要你乖一点奶奶每天都烧好吃的给你吃”。听了奶奶的话对奶奶说:"奶奶你对我实在是太好了等我长大了我一定会报答你孝敬你的,等你老了走不动了我就会每天为你烧您喜欢吃的东西。”奶奶听了也流下了感动的眼泪。
奶奶对我实在是太好了,等我长大了我一定让奶奶过上幸福的日子。